9月2日にマルゴット・エ・バッチャーレは9周年を迎えました。
これもひとえに今までご来店頂きましたお客様の支えがあったからこそ深く感謝しております。
2014年9月2日、 世界で初めて、“トリュフを一粒丸ごと堪能する”というコンセプトを掲げ、マルゴットはオープン致しました。
提供するのはフレッシュで最高な品質のトリュフのみ、という信念を持ち、
一人でも多くのお客様にトリュフの魅力を伝えたい!という想いで 走り続けた、あっという間の9年間でした。
10年目に入り、ご来店頂けるお客様に、感謝の気持ちを忘れず、
1日1日を 大切に、より良い時間を過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
10年目のマルゴットもよろしくお願い申し上げます。
Kenta Kayama Junpei Kayama Kasumi Asakura
Takashi Murakami Shiori Okuya Yuki Sano Masato Komatsu Ryunosuke Matsuura
9th anniversary special menu
アミューズブーシュ
Amuse bouche
フォアグラのコンフィとブリオッシュ 2年熟成した白トリュフの蜂蜜と共に
Foie gras confit and brioche with white truffle honey
ブルターニュ産オマール海老と焼き茄子の香り
Cold lobster with grilled eggplant
ウニの冷製カッペリーニ
Cappellini with sea urchin
キャビア最中*
Caviar with rice wafer*
旨みと香り
Haibara beef consomme soup
毛蟹のタルト
Hair crab tart
トリュフの為のマルゴット特製目玉焼きトースト
Special sunny side up
甘鯛の松笠焼き 秋の香り
Crispy tilefish with scent of autumn
徳島県産金時豚のロースト or フランス産シャラン鴨のロースト*
Roasted Kintoki pork from Tokushima or Roasted challandais duck*
秋田県産サキホコレ
Freshly cooked rice
葡萄のブランマンジェ
Blanc manger of grapes
黒イチジクのポルト酒風味
Black fig with port wine flavor
*キャビア最中 +¥3,630- (税込・サ別) *シャラン鴨のロースト +¥5,808- (税込・サ別)
※キャビア最中はコースに含まれておりません、追加料金でコースに追加できます。 ※肉料理は追加料金でテーブル単位でアップグレードできます。
ご予約・お問い合わせ
※選ばれるメニューによってはプラス料金が発生致します。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※当日のお料理変更はできません。苦手な食材やアレルギーのある方は必ず前日までにご連絡下さい。広範囲なアレルギーがある場合、ご予約をお断りする可能性がございます。予めご了承ください。
※当日のキャンセル・人数変更はキャンセル料(お料理代金の100%)を頂戴いたします。※強すぎる香水はご遠慮ください。