一緒に働きませんか!スタッフ募集中 

詳しくはこちら info@margotto.jp (担当:朝倉)

Copyright (c) Margotto e Baciare All Rights Reserved. 

menu

素材を引き立てた調理法でご提供

シェフおまかせコース

Mud turtle

ハモン・イベリコ

Iberian ham

マッシュルーム

Muschroom

キャビア最中*

Caviar/Japanese rice waffle*

旨味と香り

Consomme

帆立貝

Scallop

磨宝卵

Maho-egg

甘鯛

Tilefish

比内地鶏 or 阿波華牛*

Hinai chicken or Awahana beef*

つや姫

Tsuyahime

土佐分旦

Japanese citrus

あまおう

Strawberry

¥15,000- (税・サ別)

キャビア最中 +¥3,000- (税・サ別)

阿波華牛 +¥3,800- (税・サ別)

マルゴットでは季節ごとのトリュフをたっぷりとご堪能いただくため、各種トリュフを海外産地より直接の仕入価格でご提供しております。トリュフの価格や産地は毎週の収穫量によって変わりますのでその都度お問い合わせください。