menu

昨年、大反響だった
「洋食屋マルゴット」今年も復活します!

期間

6月5日(金)

​まで

マルゴットになくてはならない存在"トリュフ"。当店では、一年を通してその移ろう香りをお客様に楽しんでいただいておりますが、黒トリュフの入荷がないこの時期、シェフ加山兄弟が洋食店を営む両親への敬意を込めて、期間限定「洋食屋マルゴット」を開催。みんな大好き定番の洋食メニューで腕を振るいます。期間中はお子様も大歓迎! たくさんの笑顔とおいしいを共有できる時間を創ります

期間:5月8日(金)〜6月5日(金)

営業時間:18:00〜23:00(L.O.22:00)

2部制:1部、18時〜20時まで 2部、20時半〜 1部2部ともに4組様限定

席の間隔は十分にとっております

​MENU

 コンソメスープ           ¥1,200-

オニオングラタンスープ        ¥800-

オードブル盛り合わせ        ¥1,200-

グリーンサラダ            ¥800-

ポテトフライ             ¥900-

エビフライ(2本)数量限定      ¥1,800-

シーフードマカロニグラタン     ¥2,600-

カニクリームコロッケ        ¥2,400-

和牛ハンバーグデミグラスソース   ¥3,800-

和牛メンチカツ           ¥3,800-

和牛ホホ肉赤ワイン煮込み      ¥3,000-

​豚バラビール煮込み         ¥3,000-

マルゴット特製カレーライス     ¥1,800-

磨宝卵のオムライス         ¥2,000-

ナポリタン             ¥1,600-

魯肉飯 ルーローハン          ¥1,800-

坦々麺               ¥1,200-

ライス                ¥300-

パン                 ¥300-

 

プリン                ¥600-

​バニラアイスクリーム         ¥600-

スペシャルキャビア料理

キャビア最中

キャビアと黒鮑のカッペリーニ(2名様より)

​キャビアT・K・G

¥3,800-

¥6,800-

¥5,800-

※サービス料10%を別途頂戴いたします。※表示は税別価格です

Copyright (c) Margotto e Baciare All Rights Reserved.