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Margotto BOX

全国の皆様にご自宅で簡単にマルゴットの料理をお楽しみいただけるよう、

「マルゴットBOX 」の販売を開始致しました。

全てのお料理は2 人前入りで、1 人前ずつ真空パック冷凍になっておりますので、

お一人様でも楽しめる内容となっています。

マルゴットボックス

黒毛和牛ハンバーグ

和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み,

豚バラ肉のビール煮込み,

三河一色産鰻蒲焼,

奈良県榛原牛のコンソメスープ

¥20,000(税別・送料別)

マルゴットボックス


*写真の料理は盛り付けイメージになります。料理の付け合わせは付いていません。
*賞味期限は料理ごとにパック裏面に記載しています。


電子レンジでの調理は不可となります

Japanese black beef hamburger steak

黒毛和牛ハンバーグ

熊本牛、阿波華牛、神戸プレミアムポークをマルゴット独自の配合でブレンドしミンチにしています。

作り方:自家製のデミグラスソースと一緒に真空パックにしてありますので、鍋にお湯を沸かし、中火で冷凍の真空パックのままで約12~15分程温めてください。

 

召し上がり方:お皿にハンバーグを取り出して頂き、目玉焼きを乗せて召し上がるのをオススメします。

 

ペアリング:果実味の凝縮したグルナッシュやシラー等の品種がよく合います。

Braised beef cheeks in red wine

牛頰肉赤ワイン煮

和牛頰肉を香味野菜とたっぷりの赤ワインで煮込んだ料理になります。

作り方:冷凍、真空パックのままお湯の中に入れ、約12~15分程温めてください。

 

召し上がり方:そのままでも美味しく召し上がれますが、マッシュポテトや美味しいトーストと一緒に。

ペアリング:カベルネ・ソーヴィニヨンの様なフルボディの赤ワインとの相性も抜群です。

Simmered pork belly in beer

豚バラビール煮

国産豚バラ肉を飴色に炒めた玉ねぎ、ブイヨン、フォンドヴォー、ビールでじっくりと煮込み仕上げました。

作り方:冷凍、真空パックのままお湯の中に入れ、約12~15分程温めてください。

 

召し上がり方:温めてお皿に取り出して頂いたら黒胡椒たっぷりとふりかけてどうぞ。

 

ペアリング:若いブルゴーニュの赤ワインや、シャルドネのしっかりしたカリフォルニアの白ワインでもよく合いますし、もちろんビールでも!

The aroma of eel and sansho - japanese pepper

鰻蒲焼き実山椒の香り

三河一色産の鰻を骨を感じないように施しをし、ふっくら蒸した後に紀州備長炭で焼き上げ、実山椒佃煮の爽やかな刺激と合わせ、香り高く仕上げております。

作り方:冷凍、真空パックのままお湯の中に入れ、中火で5分程温めてください。

召し上がり方:炊き立ての温かいご飯の上に乗せて頂き、鰻丼にしてあつあつでどうぞ。

ペアリング:お酒は日本酒でもビールでも、赤ワインだとブルゴーニュのジュブレシャンベルタン等が良く合うと思います。

Consomme Soup of Haibara Beef 

奈良県榛原牛のコンソメスープ

マルゴット開店当初からのスペシャリテです。昆布ダシを使用してコンソメを作っていますので、日本料理のお椀のお出汁感覚で召し上がってください。

作り方:冷凍、真空パックのままお湯の中に入れ、中火で5分程温めてください。

召し上がり方:温まったら大ぶりのワイングラスに移していただき、香りを楽しんで味わってください。ここに黒トリュフや白トリュフを加えるとマルゴットと同じスタイルで楽しめます。トリュフの配送も出来るようになりますので今しばらくお待ちください。

コンソメスープは栄養が凝縮してる為、食欲の無い時や2日酔いの時にも大活躍してくれます!

 

ペアリング:ウォッカや熟成したシェリー酒。

マルゴットでのペアリングもこの2つのどちらかで楽しんで頂いてます。

ボリューム満点ですので、お一人様でしたら1つずつ楽しんで頂いても、

ご家族では何種類かを1度に色々楽しんで頂いても。
マルゴットBOXで、皆様の食卓が華やかに、笑顔につつまれますように。


*写真の料理は盛り付けイメージになります。料理の付け合わせは付いていません。
*賞味期限は料理ごとにパック裏面に記載しています。


電子レンジでの調理は不可となります

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