マルゴットエバッチャーレは、
皆様のおかげで2024年9月2日に10周年を迎えます。
つきましては、これまで支えてくださったお客様と新たな出会いに、9月の1ヶ月間、
シェフ加山賢太がこれまで研鑽を積んだレストランのシェフへのオマージュを込めた、
この期間限定の特別なメニューを皆様にご案内致します。
加山賢太が過去に働いていたレストランでの経験や
料理へのこだわりも合わせて楽しんで頂けるかと思いますので、
皆様のご来店をお待ちしております。
Kenta Kayama Junpei Kayama Kasumi Asakura
10th anniversary special menu
アミューズ ブーシュ
Amuse-bouche
コンソメスープ
Beef aroma consommé
毛蟹とトマトのサラダ仕立て
Hair crab with tomato rosace salad
タルトトリュフ
Truffle tart
甘鯛の松笠焼き ソース マリニエール
Grilled tilefish with crispy skin with marinière sauce
ブルターニュ産オマール海老のロースト
Roasted Brittany lobster
仔鳩のロースト
Roasted squab
阿波和三盆糖のショートケーキ
Awa Wasanbon sugar shortcake
ご予約・お問い合わせ
※必ずアレルギーの有無をご来店前日までにお伝え下さい。
※コースにトリュフの料金は含まれておりません。
トリュフはご来店後にお好みの大きさや香りをお選びいただきます。
・トリュフは大きさによって金額が変わります。
・季節によってトリュフの種類が変わりますため全体のご予算も変動致します。
ご予算のご相談はお気軽に店舗へご連絡下さいませ。
※こちらのコースは、トリュフをメインにするお料理ではございません。
※当日の料理変更ができない為、苦手な食材やアレルギーがございましたら事前に必ずご連絡ください。
・当日のキャンセルはお料理代金を100%頂戴しております。
・消費税・サービス料が含まれております。