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素材を引き立てた調理法でご提供
シェフおまかせコース
マルゴットでは時折々の食材を日本各地より厳選してご提供しております。そのため天候や仕入れの都合で料理内容が変更される場合がございます。電話でお問い合わせください。
Abalone Matsutake
フォアグラ
Foie gras
カマス
Barracuda
マッシュルーム
Muschroom
キャビア最中*
Caviar/Japanese rice waffle*
旨味と香り
Consomme
牡蠣
Oyster
磨宝卵
Maho-egg
真魚鰹
Japanese butterfish
パスタ
Pasta
金時豚 or 本日のお肉料理*
Kintoki Porc or Today's meat dish*
つや姫
Tsuyahime
幸水
Pear
巨峰
Grape
フルコース
¥16,500-(税込・サ別)
料理7〜8品のコース
お料理内容はフルコースから抜粋してご提供いたします。
¥11,000-(税込・サ別)
*キャビア最中 +¥3,630- (税込・サ別)
*本日のお肉料理 +¥8,228- (税込・サ別)
※サービス料10%を別途頂戴いたします。
※キャビア最中はコースに含まれておりません。追加料金でコースに追加できます。
※肉料理に関しまして、その日最高の状態のものを仕入れて調理いたします。店舗にご確認ください。
※肉料理は追加料金でテーブル単位でアップグレードできます。
マルゴットでは季節ごとのトリュフをたっぷりとご堪能いただくため、各種トリュフを海外産地より直接の仕入価格でご提供しております。トリュフの価格や産地は毎週の収穫量によって変わりますのでその都度お問い合わせください。
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