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素材を引き立てた調理法でご提供

シェフおまかせコース

マルゴットでは時折々の食材を日本各地より厳選してご提供しております。そのため天候や仕入れの都合で料理内容が変更される場合がございます。電話でお問い合わせください。

Japanese hard clam

牛タン

Ox tongue

サムライオイスター

Samurai Oyster

マッシュルーム

Muschroom

キャビア最中*

Caviar/Japanese rice waffle*

旨味と香り

Consomme

白竜髭菜 蛍烏賊

 White asparagus Firefly squid

磨宝卵

Maho-egg

甘鯛

Tile fish

ヘアフォード牛 or 蝦夷鹿*

Hareford beef filet  or  Venison*

つや姫

Tsuyahime

金柑

Kumquat

ヴァニラ

Vanilla

¥15,000- (税・サ別)

キャビア最中 +¥3,000- (税・サ別)

蝦夷鹿 +¥3,800- (税・サ別)

※サービス料10%を別途頂戴いたします。

※キャビア最中はコースに含まれておりません。追加料金でコースに追加できます。

​※肉料理に関しまして、その日最高の状態のものを仕入れて調理いたします。店舗にご確認ください。

※肉料理は追加料金でテーブル単位でアップグレードできます。

マルゴットでは季節ごとのトリュフをたっぷりとご堪能いただくため、各種トリュフを海外産地より直接の仕入価格でご提供しております。トリュフの価格や産地は毎週の収穫量によって変わりますのでその都度お問い合わせください。

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