menu

虎ノ門横丁ポップアップの中止と開催場所変更のお知らせ

1月9日より予定していました、虎ノ門横丁内での『洋食屋さんマルゴット』は西麻布マルゴット エ バッチャーレ内で開催する事となりました。 日程やスタート時間の変更はございません。

席の間隔や店内の換気、スタッフやお客様の検温、消毒等、新型コロナウィルス感染予防対策は万全にして皆様をお迎えしたいと思います。 なお、ご予約頂いているお客様にはそれぞれ、直接ご連絡させて頂きます。

素材を引き立てた調理法でご提供

シェフおまかせコース

マルゴットでは時折々の食材を日本各地より厳選してご提供しております。そのため天候や仕入れの都合で料理内容が変更される場合がございます。電話でお問い合わせください。

豚足

Pig’ s feet

フォアグラ

Foie gras

パテ・ド・カンパーニュ

Pate de campagne
 

Softshell turtle

マッシュルーム

Mushroom

キャビア最中*

Caviar/Japanese rice waffle*

旨味と香り

Consomme

白子

Soft roe

磨宝卵

Maho-egg

Spanish mackerel

仔羊 or 蝦夷鹿*

Lamb  or  Venison*

つや姫

Tsuyahime

新興梨

Japanese pear

おぎビオレー 栗

Black fig  Marron

¥16,500- (税込・サ別)

キャビア最中 +¥3,300- (税込・サ別)

蝦夷鹿 +¥4,180- (税込・サ別)

※サービス料10%を別途頂戴いたします。

※キャビア最中はコースに含まれておりません。追加料金でコースに追加できます。

​※肉料理に関しまして、その日最高の状態のものを仕入れて調理いたします。店舗にご確認ください。

※肉料理は追加料金でテーブル単位でアップグレードできます。

マルゴットでは季節ごとのトリュフをたっぷりとご堪能いただくため、各種トリュフを海外産地より直接の仕入価格でご提供しております。トリュフの価格や産地は毎週の収穫量によって変わりますのでその都度お問い合わせください。

当店では感染予防対策として下記の実施を行い営業しております。

 

  • お客様の間隔を十分に開けてご案内いたしております。

  • アルコール消毒液の設置。入店前のアルコール消毒をお願いいたします。

  • ご来店時、また離席の際にはマスクの着用をお願いいたします。

  • テーブル・トイレ・ドアノブ等、定期的に消毒。

  • 厨房機材や食器類の消毒を実施。

  • スタッフの出勤前の検温とマスク着用を徹底。

 

お客さまにはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

Copyright (c) Margotto e Baciare All Rights Reserved.