一緒に働きませんか!スタッフ募集中 

詳しくはこちら info@margotto.jp (担当:朝倉)

Copyright (c) Margotto e Baciare All Rights Reserved. 

menu

素材を引き立てた調理法でご提供

シェフおまかせコース

マルゴットでは時折々の食材を日本各地より厳選してご提供しております。そのため天候や仕入れの都合で料理内容が変更される場合がございます。電話でお問い合わせください。

ガスパチョ 毛蟹

Gazpacho    Hair crab

榛原牛 雲丹

Haibara beef    Sea urchin

松茸

Matsutake muschroom

マッシュルーム

Muschroom

キャビア最中*

Caviar/Japanese rice waffle*

旨味と香り

Consomme

北寄 セップ茸

Surf clam   Porcini mushroom

磨宝卵

Maho-egg

甘鯛

Tile fish

比内地鶏  or  ヘアフォード牛*

Hinai chicken  or  Hareford beef *

つや姫

Tsuyahime

秋月

Japanese pear

おぎビオレー

Viollette de sollies

¥15,000- (税・サ別)

キャビア最中 +¥3,000- (税・サ別)

ヘアフォード牛 +¥3,800- (税・サ別)

※サービス料10%を別途頂戴いたします。

※キャビア最中はコースに含まれておりません。追加料金でコースに追加できます。

​※肉料理は追加料金でテーブル単位でアップグレードできます。

マルゴットでは季節ごとのトリュフをたっぷりとご堪能いただくため、各種トリュフを海外産地より直接の仕入価格でご提供しております。トリュフの価格や産地は毎週の収穫量によって変わりますのでその都度お問い合わせください。

クリスマスコース

期間 12月22日(日)~25日(水)

一部 17:30~20:00

二部 20:30~23:00

フランスペリゴール産冬黒トリュフ15g

アペリティフグラスシャンパーニュ

 

キャビア最中

榛原牛のコンソメスープ

前菜

トリュフのためのマルゴット特製目玉焼きトースト

おさかな料理

メイン料理

デザート

お一人様 ¥32,000-

サービス料、消費税別

※サービス料10%を別途頂戴いたします。

※キャンセルフィーは予約日の1週間前から100%頂戴いたします。

​ご予約はこちらから

営業時間内はつながりにくい場合がございます、あらかじめご了承ください。