top of page
menu
素材を引き立てた調理法でご提供
シェフおまかせコース
Chef's choice course
マルゴットでは時折々の食材を日本各地より厳選してご提供しております。そのため天候や仕入れの都合で料理内容が変更される場合がございます。電話でお問い合わせください。
天空とうもろこし
Corn
枝豆 唐墨
Edamame beans Dried mullet roe
キャビア最中*
Caviar/Japanese rise waffle
旨味と香り
Consomme
毛蟹
Hair crab
磨宝卵
Maho-egg
金時豚 or 山形牛*
Kintoki pork Yamagata beef
サキホコレ
Fleshly cooked rice
シャインマスカット
Shine muscat
フルコース
9月の1ヶ月間はフルコースをご用意しておりません
料理8〜9品のコース
¥14,520-(税・サ込)
*キャビア最中 +¥3,630- (税・サ込)
*山形牛 +¥8,228-(税・サ込)
※上記金額は消費税10%とサービス料10%を含みます。
※キャビア最中はコースに含まれておりません。追加料金でコースに追加できます。
※肉料理に関しまして、その日最高の状態のものを仕入れて調理いたします。店舗にご確認ください。
※肉料理は追加料金でテーブル単位でアップグレードできます。
マルゴットでは季節ごとのトリュフをたっぷりとご堪能いただくため、各種トリュフを海外産地よりご提供しております。トリュフの価格や産地は毎週の収穫量によって変わりますのでその都度お問い合わせください。
bottom of page