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素材を引き立てた調理法でご提供
4月 シェフおまかせコース
マルゴットでは時折々の食材を日本各地より厳選してご提供しております。そのため天候や仕入れの都合で料理内容が変更される場合がございます。電話でお問い合わせください。
Japanese hard clam
牛タン
Ox tongue
雲丹
Sea urchin
マッシュルーム
Muschroom
キャビア最中*
Caviar/Japanese rice waffle*
旨味と香り
Consomme
帆立
Scallop
磨宝卵
Maho-egg
白甘鯛
Tail fish
パスタ
Pasta
仔羊 or 本日のお肉料理*
Lamb or Today's meat dish*
サキホコレ
Rice
水晶文旦
Pomelo
あまおう
Strawberry
フルコース
¥21,780-(税・サ込)
料理8〜9品のコース
お料理内容はフルコースから抜粋してご提供いたします。
¥14,520-(税・サ込)
*キャビア最中 +¥3,630- (税込・サ別)
*本日のお肉料理 +¥8,228- (税込・サ別)
※サービス料10%を別途頂戴いたします。
※キャビア最中はコースに含まれておりません。追加料金でコースに追加できます。
※肉料理に関しまして、その日最高の状態のものを仕入れて調理いたします。店舗にご確認ください。
※肉料理は追加料金でテーブル単位でアップグレードできます。
マルゴットでは季節ごとのトリュフをたっぷりとご堪能いただくため、各種トリュフを海外産地よりご提供しております。トリュフの価格や産地は毎週の収穫量によって変わりますのでその都度お問い合わせください。
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