top of page

menu

素材を引き立てた調理法でご提供

シェフおまかせコース

Chef's choice course

マルゴットでは時折々の食材を日本各地より厳選してご提供しております。そのため天候や仕入れの都合で料理内容が変更される場合がございます。電話でお問い合わせください。

生ハム チュロス

トマト 西瓜

枝豆 雲丹

マッシュルーム

キャビア最中*

旨味と香り

磨宝卵

甘鯛

タヤリン

金時豚 or 仔鳩*

サキホコレ

巨峰

日川白鳳

フルコース

¥21,780-(税・サ込)

料理8〜9品のコース

お料理内容はフルコースから抜粋してご提供いたします。

¥14,520-(税・サ込)

ビア最中 +¥3,630-・サ込)

 *本日のお肉 +¥4,598〜・サ込)

※上記金額は消費税10%とサービス料10%を含みます。

※キャビア最中はコースに含まれておりません。追加料金でコースに追加できます。

​※肉料理に関しまして、その日最高の状態のものを仕入れて調理いたします。店舗にご確認ください。

※肉料理は追加料金でテーブル単位でアップグレードできます。

マルゴットでは季節ごとのトリュフをたっぷりとご堪能いただくため、各種トリュフを海外産地よりご提供しております。トリュフの価格や産地は毎週の収穫量によって変わりますのでその都度お問い合わせください。

bottom of page