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素材を引き立てた調理法でご提供
シェフおまかせコース
Chef's choice course
マルゴットでは時折々の食材を日本各地より厳選してご提供しております。そのため天候や仕入れの都合で料理内容が変更される場合がございます。電話でお問い合わせください。
アミューズ・ブーシュ
Amuse bouche
キャビア最中*
Caviar/Japanese rise waffle*
旨味と香り
Consomme
河豚白子
Puffer fish soft roe
磨宝卵
Maho-ran egg
白甘鯛
Tile fish
タヤリン
Tagliolini
金時豚 or 本日のお肉料理*
Kintoki pork Today’s main dish*
サキホコレ
Rice
デコポン
Japanese orange
阿波和三盆糖のショートケーキ
Short cake
フルコース
¥21,780-(税・サ込)
料理8〜9品のコース
¥14,520-(税・サ込)
*キャビア最中 +¥3,630- (税・サ込)
*本日のお肉料理 +¥5,208~(税・サ込)
※上記金額は消費税10%とサービス料10%を含みます。
※キャビア最中はコースに含まれておりません。追加料金でコースに追加できます。
※肉料理に関しまして、その日最高の状態のものを仕入れて調理いたします。店舗にご確認ください。
※肉料理は追加料金でテーブル単位でアップグレードできます。
マルゴットでは季節ごとのトリュフをたっぷりとご堪能いただくため、各種トリュフを海外産地よりご提供しております。トリュフの価格や産地は毎週の収穫量によって変わりますのでその都度お問い合わせください。
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