top of page
margotte logo

Our Truffles

トリュフは、フォアグラ、キャビアと並んで、西洋の三大珍味として美食家たちの間で親しまれてきました。種類も豊富で、100種類以上のトリュフが記録されていますが、食用になるのは10種類以下で、大きくは黒トリュフと白トリュフに分けられます。
黒トリュフの主な種類は、サマー、オータム、ウィンター、ヒマラヤ、ペリゴールの5種類で、白トリュフはピエモンテとビアンケットの2種類です。

成熟したトリュフの香りは際立ち、官能的で、動物のフェロモンに近いと言われています。このフェロモン効果により、トリュフは歴史的に紀元前から媚薬と見なされてきたとも言われています。

トリュフカレンダー.jpg
Black.png
Summer.png
Burgundy.png
Bianchetto.png

シェフおまかせコース

マルゴットでは時折々の食材を日本各地より厳選してご提供しております。そのため天候や仕入れの都合で料理内容が変更される場合がございます。電話でお問い合わせください。


シェフおまかせコース

マルゴットでは時折々の食材を日本各地より厳選してご提供しております。そのため天候や仕入れの都合で料理内容が変更される場合がございます。電話でお問い合わせください。




マッシュルーム

Mushroom

0



キャビア最中*

Caviar/Japanese rice waffle*

0

追加料金 +¥3,630- (税込・サ別)


旨味と香り

Consomme

0



Eel

0



磨宝卵

Maho-egg

0



真魚鰹

Japanese butterfish

0



パスタ

Pasta

0



金時豚 or 本日のお肉料理*

Kintoki pork or Today's meat dish*

0

*本日のお肉料理 +¥8,228- (税込・サ別)


サキホコレ

Rice

0



ブルーベリー

Blueberry

0



白桃

Peach

0



雲丹

Sea urchin

0



生ハム

Prosciutto

0



南瓜 足赤海老

Pumpkin Shrimp

0


フルコース

¥21,780-(税・サ込)




フルコース

¥21,780-(税・サ込)

0


料理8〜9品のコース

お料理内容はフルコースから抜粋してご提供いたします。 ¥14,520-(税・サ込)




料理8〜9品のコース

¥14,520-(税・サ込)

0

お料理内容はフルコースから抜粋してご提供いたします。
bottom of page