top of page
margotte logo
ダイニング3.jpg

Margotto
All Inclusive course

Special truffle dinner

春の訪れをMargottoで

​思い出に残る特別な夜を

この春、Margottoはさらに使い勝手よく。


3月・4月限定で、

お料理、トリュフ、お飲みものすべてを含んだ

「All Inclusive course」をご用意しました。
香り高い黒トリュフとともに、

Margottoのスペシャリテ「コンソメスープ」や

「目玉焼きトースト」を含む全7品の特別コース。

シャンパーニュ・白・赤ワインのグラス3杯と、

サービス料込みの特別なプランです。


歓送迎会や特別な集まりに、

春の味わいと贅沢なひとときをお楽しみください。

¥25,000(税・サービス料込)
4名様〜12名様までご予約可能

Margotto All Inclusive course

menu

アミューズ・ブーシュ 2品
旨味と香り コンソメスープ
旬の食材をお楽しみいただく前菜
トリュフのためのマルゴット特製目玉焼きトースト
徳島県金時豚のロースト マデラワインソース
秋田県産サキホコレ トリュフと共に 炊きたてごはん
デザート

黒トリュフおひとり様 10g
お飲み物(グラス3杯 シャンパーニュ、白、赤)が含まれます。

予約

ご予約・お問い合わせ

reservation

営業時間内はつながりにくい場合がございます、あらかじめご了承ください。

日本語・English・简体中文・繁體中文・한국어

予約サイトからもご予約いただけます

omakase.logo.png
食べログ
一休_logo.png

※選ばれるメニューによってはプラス料金が発生致します。

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

当日のお料理変更はできません。苦手な食材やアレルギーのある方は必ず前日までにご連絡下さい。広範囲なアレルギーがある場合、ご予約をお断りする可能性がございます。予めご了承ください。
※1週間前のキャンセル・人数変更はキャンセル料(お料理代金の100%)を頂戴いたします。

※強すぎる香水はご遠慮ください。

bottom of page