top of page
margotte logo

アラカルト


トリュフ



白トリュフ(g)

White truffles

¥1.760



前菜



キャビア最中

Caviar Monaca

¥3.300



冷製新玉ねぎスープ 赤貝とウルイのマリネ

Cold ognion soup

¥1.320



榛原牛のコンソメスープ

Haibara beef consommé soup

¥1.320



菊芋のスープ

Topinambour soup

¥1.100



フライドポテト

French fries

¥990



マルゴット特製目玉焼きトースト

Margot's special fried egg toast

¥1.540



パスタ



本日のパスタ 各種

Today's Pasta

¥0



海鮮



河豚白子炭火焼きセリのリゾット添え

Charcol grilled soft roe with risotto

¥3.850



白甘鯛と舞茸のフリット

Deep fried tilefish and maitake mushroom

¥4.620



鰻の蒲焼

Charcol grilled eel

¥4.620



牡蠣のムニエル 焦がしバターソース

Meuniered oyster with sauce buerre noisette

¥2.640



メイン



金特豚のミラノカツレツ

Milanese cutlet

¥4.950



徳島県産金時豚のロースト

Roasted Tokushima Kinjiki Pork

¥4.950



山形牛ヒレカツ

Beef cutlet

¥8.800



山形牛ヒレのロースト

Roasted Yamagata beef

¥8.800



デザート



アイスクリーム

Ice cream

¥1.100


bottom of page