top of page

アラカルト
トリュフ
白トリュフ(g)
White truffles
¥1.760
前菜
キャビア最中
Caviar Monaca
¥3.300
冷製新玉ねぎスープ 赤貝とウルイのマリネ
Cold ognion soup
¥1.320
榛原牛のコンソメスープ
Haibara beef consommé soup
¥1.320
菊芋のスープ
Topinambour soup
¥1.100
フライドポテト
French fries
¥990
マルゴット特製目玉焼きトースト
Margot's special fried egg toast
¥1.540
パスタ
本日のパスタ 各種
Today's Pasta
¥0
海鮮
河豚白子炭火焼きセリのリゾット添え
Charcol grilled soft roe with risotto
¥3.850
白甘鯛と舞茸のフリット
Deep fried tilefish and maitake mushroom
¥4.620
鰻の蒲焼
Charcol grilled eel
¥4.620
牡蠣のムニエル 焦がしバターソース
Meuniered oyster with sauce buerre noisette
¥2.640
メイン
金特豚のミラノカツレツ
Milanese cutlet
¥4.950
徳島県産金時豚のロースト
Roasted Tokushima Kinjiki Pork
¥4.950
山形牛ヒレカツ
Beef cutlet
¥8.800
山形牛ヒレのロースト
Roasted Yamagata beef
¥8.800
デザート
アイスクリーム
Ice cream
¥1.100
bottom of page