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素材を引き立てた調理法でご提供
シェフおまかせコース
マルゴットでは時折々の食材を日本各地より厳選してご提供しております。そのため天候や仕入れの都合で料理内容が変更される場合がございます。電話でお問い合わせください。
筍
Bamboo shoots
グリーンピース
Green pea
牛ホホ肉
Cheek meat
マッシュルーム
Muschroom
キャビア最中*
Caviar/Japanese rice waffle*
旨味と香り
Consomme
ホタルイカ
Firefly squid
磨宝卵
Maho-egg
白甘鯛
Tail fish
パスタ
Pasta
金時豚 or 山形牛*
Porc or Yamagata beef*
つや姫
Tsuyahime
ブラッドオレンジ
Blood Orange
とちおとめ
Strawberry
フルコース
¥16,500-(税込・サ別)
料理7〜8品のコース
お料理内容はフルコースから抜粋してご提供いたします。
¥11,000-(税込・サ別)
*キャビア最中 +¥3,300- (税込・サ別)
*山形牛 +¥7,480- (税込・サ別)
※サービス料10%を別途頂戴いたします。
※キャビア最中はコースに含まれておりません。追加料金でコースに追加できます。
※肉料理に関しまして、その日最高の状態のものを仕入れて調理いたします。店舗にご確認ください。
※肉料理は追加料金でテーブル単位でアップグレードできます。
マルゴットでは季節ごとのトリュフをたっぷりとご堪能いただくため、各種トリュフを海外産地より直接の仕入価格でご提供しております。トリュフの価格や産地は毎週の収穫量によって変わりますのでその都度お問い合わせください。
当店では感染予防対策として下記の実施を行い営業しております。
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お客様の間隔を十分に開けてご案内いたしております。
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アルコール消毒液の設置。入店前のアルコール消毒をお願いいたします。
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ご来店時、また離席の際にはマスクの着用をお願いいたします。
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テーブル・トイレ・ドアノブ等、定期的に消毒。
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厨房機材や食器類の消毒を実施。
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スタッフの出勤前の検温とマスク着用を徹底。
お客さまにはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
Noel menu
キャビア最中
旨味と香り
~奈良県榛原牛のコンソメスープ~
帆立貝のムニエルを菊芋のソースと
ヘーゼルナッツの香りで
マルゴット特製目玉焼きトースト
甘鯛の松笠焼き オマール海老のクリームソース
ポアロー葱のエチュベ添え
ビュルゴー家シャラン鴨のロースト
ジャガイモのグラタン添え
パルメザンチーズのリゾット
紅玉のタルトタタン
カルバドスのムースとピスタチオのアイスクリーム添え