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Lunch time
黒トリュフを堪能
クリスマス特別ランチ【テーブル席】
フランス産 冬黒トリュフ15g (お一人様)、乾杯のシャンパーニュが含まれております「トリュフを楽しむお料理」と「旬の食材を楽しむお料理」を組合せた全7品のクリスマス・ランチコースです。
¥40,500 / ¥44,550(税込サ別)
※白トリュフは別途ご用意もできます。ご予約の際にご連絡、もしくはご明記ください。
Dinner time
白トリュフを堪能
クリスマス特別ランチ【テーブル席】
「白トリュフを楽しむお料理」と「旬の食材を楽しむお料理」を組合せた全7品のクリスマス・ディナーコースです。
¥33,000 / ¥36,300(税込サ別)
※白トリュフはご来店後に選んでいただきます。お好みの大きさと香りの白トリュフをお選びください。
※白トリュフのお目安:お二人様¥30,000~
ランチタイム
黒トリュフのコース
ランチ・ディナー共通
お一人様15gの冬黒トリュフと乾杯のシャンパーニュが付いた「トリュフを楽しむお料理」と「旬の食材を楽しむお料理」を組み合わせた全7品のクリスマスコースです。
¥41,140(税サ込)
特別コース+乾杯シャンパーニュ+黒トリュフお一人様15g
ディナータイム
白トリュフのコース
ランチ・ディナー共通
様々な大きさの中からお好きな白トリュフをお選び頂きます。乾杯のシャンパーニュと「トリュフを楽しむお料理」と「旬の食材を楽しむお料理」を組み合わせた全7品のクリスマスコースです。
¥33,880(税サ込)
特別コース+乾杯シャンパーニュ(トリュフは含まれておりません) ※当日に白トリュフをお選びください
Noel menu
クリスマスを彩るメニューをシェフが考案中です
しばらくお待ちください
Noel menu
黒トリュフ・白トリュフコース共通コースメニュー
キャビア最中
旨味と香り
~奈良県榛原牛のコンソメスープ~
オマール海老のロースト
ほうれん草のソテーとカブのフォンダン
ソースクリュスタッセと共に
マルゴット特製目玉焼きトースト
徳島県産甘鯛の松笠焼き
有明海苔と芹のソース 海老芋のフリット添え
蝦夷鹿のロースト ソースポワブラード
セロリラブと人参のピュレと共に
パルメザンチーズリゾット
キャレドショコラ
トンカ豆のアイスクリーム添え
虎ノ門横丁ポップアップの中止と開催場所変更のお知らせ
1月9日より予定していました、虎ノ門横丁内での『洋食屋さんマルゴット』は西麻布マルゴット エ バッチャーレ内で開催する事となりました。 日程やスタート時間の変更はございません。
席の間隔や店内の換気、スタッフやお客様の検温、消毒等、新型コロナウィルス感染予防対策は万全にして皆様をお迎えしたいと思います。 なお、ご予約頂いているお客様にはそれぞれ、直接ご連絡させて頂きます。
素材を引き立てた調理法でご提供
シェフおまかせコース
マルゴットでは時折々の食材を日本各地より厳選してご提供しております。そのため天候や仕入れの都合で料理内容が変更される場合がございます。電話でお問い合わせください。
豚足
Pig’ s feet
フォアグラ
Foie gras
パテ・ド・カンパーニュ
Pate de campagne
鼈
Softshell turtle
マッシュルーム
Mushroom
キャビア最中*
Caviar/Japanese rice waffle*
旨味と香り
Consomme
白子
Soft roe
磨宝卵
Maho-egg
鰆
Spanish mackerel
仔羊 or 蝦夷鹿*
Lamb or Venison*
つや姫
Tsuyahime
新興梨
Japanese pear
おぎビオレー 栗
Black fig Marron
¥15,000- (税・サ別)
キャビア最中 +¥3,000- (税・サ別)
蝦夷鹿 +¥3,800- (税・サ別)
※サービス料10%を別途頂戴いたします。
※キャビア最中はコースに含まれておりません。追加料金でコースに追加できます。
※肉料理に関しまして、その日最高の状態のものを仕入れて調理いたします。店舗にご確認ください。
※肉料理は追加料金でテーブル単位でアップグレードできます。
マルゴットでは季節ごとのトリュフをたっぷりとご堪能いただくため、各種トリュフを海外産地より直接の仕入価格でご提供しております。トリュフの価格や産地は毎週の収穫量によって変わりますのでその都度お問い合わせください。
当店では感染予防対策として下記の実施を行い営業しております。
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お客様の間隔を十分に開けてご案内いたしております。
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アルコール消毒液の設置。入店前のアルコール消毒をお願いいたします。
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ご来店時、また離席の際にはマスクの着用をお願いいたします。
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テーブル・トイレ・ドアノブ等、定期的に消毒。
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厨房機材や食器類の消毒を実施。
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スタッフの出勤前の検温とマスク着用を徹底。
お客さまにはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。