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9月2日にマルゴット・エ・バッチャーレは9周年を迎えました。

これもひとえに今までご来店頂きましたお客様の支えがあったからこそ深く感謝しております。

2014年9月2日、 世界で初めて、“トリュフを一粒丸ごと堪能する”というコンセプトを掲げ、マルゴットはオープン致しました。

提供するのはフレッシュで最高な品質のトリュフのみ、という信念を持ち、

一人でも多くのお客様にトリュフの魅力を伝えたい!という想いで 走り続けた、あっという間の9年間でした。

10年目に入り、ご来店頂けるお客様に、感謝の気持ちを忘れず、

1日1日を 大切に、より良い時間を過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

10年目のマルゴットもよろしくお願い申し上げます。

Kenta Kayama Junpei Kayama Kasumi Asakura

Takashi Murakami Shiori Okuya Yuki Sano Masato Komatsu Ryunosuke Matsuura

9th anniversary Dinner 

12/24 (FRI)

Dinner only

Some 17: 30 ~ 20: 00

Second part 20: 30 ~ 23: 00

Noel menu

In the middle of caviar

Umami and aroma

~ Nara Prefecture Haibara Beef Consomme Soup ~

Scallop Meuniere with Jerusalem artichoke sauce

With the scent of hazelnuts

Margot special fried egg toast

Grilled tilefish with pine cones  Lobster cream sauce

Porelow green onion with etube

Roasted Bulgo Family Challans Duck

Served with potato gratin

Parmesan cheese risotto

 

 

Jonathan Tarte Tatin

Calvados mousse with pistachio ice cream

*キャビア最中 +¥3,630- (税込・サ別) *シャラン鴨のロースト +¥5,808- (税込・サ別)

※キャビア最中はコースに含まれておりません、追加料金でコースに追加できます。 ※肉料理は追加料金でテーブル単位でアップグレードできます。

予約

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営業時間内はつながりにくい場合がございます、あらかじめご了承ください。

予約サイトからもご予約いただけます

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※選ばれるメニューによってはプラス料金が発生致します。

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

当日のお料理変更はできません。苦手な食材やアレルギーのある方は必ず前日までにご連絡下さい。広範囲なアレルギーがある場合、ご予約をお断りする可能性がございます。予めご了承ください。
※当日のキャンセル・人数変更はキャンセル料(お料理代金の100%)を頂戴いたします。※強すぎる香水はご遠慮ください。

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